El día del amor se celebra, ya sea en pareja, con amigos, con la familia y también en solitario. Esta fecha es digna de destacar de cualquier manera. Y si estás buscando un lugar en la ciudad de Santiago para pasar una velada memorable, el Amandine Bistró del Hotel Hyatt Centric es una excelente opción.
El restaurante Amandine Bistró, dirigido por por el galardonado chef belga Rudi Scholdis, propone para la cena del 14 de febrero «Día de los enamorados» un menú lleno de emociones. Entradas, platos y postres, junto a una selección especial de vinos, invitan a pasar un momento especial a todos los que quieran celebrar el día del amor en todas sus formas.
Su visión está llena de sabores intensos y delicados. Y, algo que me parece fundamental, elaborados con productos totalmente locales.
Para comenzar:
Ostras frescas o un llamativo Carpaccio de Sandía, seguido de dos opciones de entradas, Tártaro de Atún o Ensalada Caprese.
Como plato principal:
Las parejas podrán disfrutar de un Salmón Beurre Blanc a baja temperatura o Filet Mignon Forestière, acompañado de una salsa de hongos.
Postre:
Para seguir enamorando, se presenta una propuesta dulce, Délice de Chocolate junto a una salsa de naranja o Créme Brûlée para los amantes de lo clásico, con un valor de $85.000 por persona.
Amandine Bistro cuenta con la certificación internacional GBAC STAR. La acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Biorisco al Hotel Hyatt Centric, asegurando sus instalaciones con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
Menú especial de 14 de febrero: disponible en horario de cena-
Horario: 12:00 pm a 24:00 hrs, última reserva 21:30 hrs. Nuestra cocina cierra a las 22:30
Lunes a sábado. Requiere reservación amandine@amandinebistro.com
Dirección: Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes.
Redes Sociales: @amandine.bistro